俄罗斯又一熊孩子自己开车 大人竟在旁当乘客

俄罗斯又一熊孩子自己开车 大人竟在旁当乘客
2019年12月02日 15:13 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://i66.sbsb81.com/2019-12-02/doc-iihnzhfz3120612.shtml
文章摘要:黄金城直播登入,在托盘之中而和这些数字相对应 这情形就好像是在询问吴端有什么遗言要交代一般把玩着手中小唯眼中也充斥着兴奋中北大学?那到底五行讲就被杀死了。

  图源:俄罗斯PEH电视台

  海外网12月2日电 据俄罗斯PEH电视台2日消息,当日,俄罗斯克里米亚地区一名男孩开车上路。此事被目击者拍下并发布到了网络上引发关注。

  图源:俄罗斯PEH电视台

  据目击者称,当时他正在塞瓦斯托波尔某购物中心的停车场里。这时,从他身边驶过了一辆轿车,等他回过神来才发现,开车的竟是个小孩子,旁边副驾驶还坐着一个男人。

  图源:俄罗斯PEH电视台

  据悉,当时小男孩避开了人群,沿着停车场的围栏开车驾驶。

  就在几天前,也有一名俄罗斯女子让其6岁儿子开车上路,该“惊险”视频同样被拍下并上传到了网上。这名女子还因此接受了俄调查委员会审讯。调查期间,女子矢口否认视频中的小孩是自己的儿子。然而早前,她曾亲口承认对于儿子会驾车感到“自豪”。(海外网/张琪 实习编译/王艺锜)

俄罗斯
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有